banner
联系我们
  • 电 话:
    手机:18265594349
    联系人:海艺全球旅拍婚纱摄影
从此不再是一个人
  • 从此不再是一个人到底是一种怎样的体验?

    从此你的生命中融进去了另一个灵魂,你因TA痴,因TA笑,因TA哭,因TA每天幸福,也因TA时常牵肠挂肚......

    你因为TA累,但是却心甘情愿,你因为TA犯傻,但却甘之如饴。

    你因为TA没有了之前的那么多愁绪,好像在一瞬间就被幸福感取代了,你开始活的充实,你开始尝试亲自做饭,不光是自己爱吃的,还有TA,你开始为TA挑选衣服,你开始哄TA开心....... 


    你变得不再自私,做任何事都从两个人的角度考虑,你觉得自己上辈子是拯救了银河系吧,才遇到这个和我互相爱慕的人。


    TA是你的妻子/先生,也是你的情人,还是你的父亲/母亲,甚至是你的孩子,TA是多个社会职能融合到一起的存在,TA不是神,TA只在你面前是神。




    结婚到底意味着什么?

    听过的最感动的回答是:

    是因为很爱很爱一个人,因为想要和另一个人永远的在一起。

    因为很爱这个人,所以需要一个仪式感来宣布从此以后TA是我的了。




    婚纱照又是什么?

    婚纱照其实是女生对于结婚这件事的最美好最梦幻的期待。

    这个期待,可以来的早一些,可以来的迟一些,但是一定不能缺席,一定不能马马虎虎,它一定是最美好的回忆。




    爱,不将就。

    婚纱照也不能。

今日推荐    技术支持营销型网站建设